20 Mai 2016
Coucou.
Aujourd'hui je vais vous faire un gâteau au chocolat et a la crème de mascarpone.
Vous allez voir cela a un peu le gout tu tiramisu mais pas exactement bien sur.
Alors je vous donne tout de suite la liste des ingrédients.
Ingrédients pour un gâteau:
Préparations.
Dans une casserole faites fondre le beurre.
Dans une autre casserole faites fondre 200 g de chocolat et garder 50 g de coté.
Préchauffez le four a 180°( thermostat 6).
Beurré un moule rond ou carré.
Dans un saladier battez le sucre,le sucre vanillé et les œufs.
Ajoutez le beurre fondu et le chocolat.
Puis rajoutez la farine et les amandes effilées.
Mélangez.
Versez la pâte dans le moule.
Enfournez 20 minutes au four.
Une fois les 20 minutes passez sortez le gâteau du four et laissez refroidir.
Puis mettez le 1 heure au frigo.
Râpez les 50 g de chocolat que vous aviez mit de coté.
Dans un saladier mélangez le mascarpone et la cassonade.
Coupez le gâteau en carré ou en part triangulaire;
Répartissez la moité de la crème au mascarpone sur la moitié des parts car il faut garder des parts .
Prenez les parts restantes et posez les sur la couche de crème.
Ajoutez une autre couche de crème.
Pour décorer vous pouvez parsemez de chocolat râpé.
Laissez au frigo et servir frai.
Et voila!!!
Bon appétits.
Cherry♥♥♥